О женщинах!!!

Амар Свободный
Я люблю эти женские лица!
Я люблю их сияющий взгляд!
Я люблю когда счастье искриться!
Я люблю этот ток и разряд!

Обожаю их слёзы и глупость!
Их потерю опоры без нас!
От отчаянья страстную грубость!
Их рассказ, что всё плохо сейчас!

Ненавижу их гордость и «самость»!
«Я сама! Я смогу всё сама!»
А потом будет плакаться маме,
Что опять, БЛИН, осталась одна..