***

Светлана Сухотина
я не знаю, сколько времени прошло,
Но мы так не виделись давно.
В памяти почти истёрся твой портрет,
Лишь призраком всплывает силуэт.
Осень красками размыла всё давно,
Акварелью все цвета мне развела,
и разбавила тоскливый синий цвет
яркой охрой солнечного янтаря!
но в тех красках больше нет тебя...
ветер листья обрывает не любя,
И деревья снова голые стоят,
улетел твой ангел без тебя,
мы расстались вот и весь ответ.
*****
Сердце моё вклочь-
вновь!
от любви твоей враз-
швах!
больше рядом нет тебя.
вся в комок,я!
Выпал снег с утра,
как на посошок.
ты ушел совсем.
гром с небес не грянул.
из моих из глазок,
нету слёзок даже.
******
посмотрите, люди -ЛЕТО!
Ах! какое счастье это!
Зелень, небо и песок!
Солнца -море!
и в наслаждении воды глоток.
Наше северное лето-
миг короткий: раз и нету!
А потом? Ах да!
Осень, слякоть.
Бах! Зима!
Наслаждайтесь, северяне!
Земляникой пахнут пальцы...
на плечах песок прилип...
Радуги мосток повис!
Ведь холодною зимою,
вспомним лето мы порою!
И порою и не раз.
Лето!Как же радуешь ты нас!