Разве я похожа на куклу?

Ледиа
Разве я похожа на куклу???
Поиграл и bye bye, до встречи,
Пролетит словно миг этот вечер,
Ты так жаждешь, чтоб мир мой рухнул...

Возвращаться когда удобно,
Чтоб не видеть моих рыданий,
Мне не нужно твоих оправданий,
Ты летаешь, как ветер свободно...

Сотни слов даря понапрасну,
Ты поверить меня заставил:
Мир для нас, в нём не будет правил.
Как свеча: загораюсь и гасну...