Пик любви

Серега Егоров
***
Пик любви

Сверкая неприступной кручей
Над облаками суеты,
Раздвинув недоверья тучи,
Вознесся к небу Пик любви.

Опутан тропками сомнений,
Царит над пропастью измен,
Он, полный сладостных ущелий,
К мольбам пропавших глух и нем!

Чиста, как снег, его вершина,
Ручьев ревнивых полон склон,
Пустым сердцам недостижима
В душе цветущая любовь.

Над безразличия равниной
Вознесся к небу Пик любви.
Влечет к себе неодолимо…
И дай нам Бог, туда взойти!
20.10.2009г.
***