Тебя приветствуют подруги

Анатолий Просняков
       
        Танюше в этот день

Тебя приветствуют подруги,
А также, веришь ли, и я!
Настёнка рвет цветы на луге,
Юпитер блещет, как змея!

Шатер из желтизны осенней
Арену жизни озарит,
Салют фиалок -  вдохновенней! -
Девчонкам даст прелестный вид -
Намек на счастье сохранит…

…еще придет абракадабра
медяк подарит Вельзевул
разор устроит чукачабра
оденется девицей швабра
жеманницей предстанет стул!

День твой придет встречать   заря! -
Еще бы! – все есть для веселья!
Немного праздности, безделья! -
И встретим праздник Октября!
Я - за! Взаправду говоря!