На отметке

Теффия
На отметке "ноль" я вышла,
но заметив перспективу,
кнопку вновь нажала. Вижу -
индикатор неактивный.

Механизм сломался видно.
Мне наверх - я точно знаю,
в глубине души обидно…
Кто за кнопку отвечает?!

Кто следить за ней обязан?
Почему кругом бардак?
Дядька справа одноглазый -
тоже… смотрит на чердак.

Без ступенек нет надежды…
Засучила рукава -
лом, лопата, веник свежий,
руки, ноги, голова.

На отметке "крыша" вышла,
не свалилась вниз едва.
Тут такой обзор! Всё видно!
Тут свобода, Господа!