Досостязались... Поэтическое состязание 2009

Климов Владимир Герасимович
                ТЕКСТ НА ПЛАКАТЕ:
Акция проходит при поддержке значительной части населения страны.
Партнеры: Общество с ограниченной моральной ответственностью «После нас - хоть потоп», Творческое объединение тяжело больных «До урны не донесу»,
Ассоциация «Брехня, пластик за месяц сгниет»,
 Общественная организация "ДОБЬЁМ ПРИРОДУ ВМЕСТЕ".
   
 АГИТАЦИОННЫЙ ПЛАКАТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО В ЛЕСАХ,
НА БЕРЕГАХ РУЧЬЁВ, РЕК И ОЗЁР, ВОДЯТСЯ ДИКИЕ ДВОРНИКИ, КОТОРЫЕ ЗА НИМИ УБЕРУТ.
   

От жажды умираю над ручьём...
............................................
Добьём вот экологию,
И жажда станет нипочём!

Позарастали грязью стёжки да дорожки.
Природу-мать проведать мы пойдём.
И мусора пакет с собой захватим,
Чтоб вклад в природу был внесён.

Да ужжж! Актуальная проблема...
                Елена Берёзка   20.11.2009 22:16