По горячим следам передачи ПрожекторПэрисХилтон

Семён Кац
Всегда смотрю "ПрожекторПэрисХилтон".
Мне нравится четвёрка молодых.
Учись у них уменью, Миссис Клинтон,
Надраить уши, но не дать поддых.

Им, как и всем, не помешал бы "Нобель",
Но, не кляня ословский комитет,
За "Нобеля" Обаме дали "Шнобель",
При том храня к Обаме пиетет.

Что Путин им и что для них Медведев?
В них культа нет, и более того -
Там Агитпроп где сядет, там и съедет,
Что для меня отраднее всего.

Они стоят, как витязи на скалах,
И юмором по глупости - в упор!
И дядька их, небритый А.Цекало,
Мудёр точь в точь, как дядька Черномор.

В них злобы не заметил я покуда,
Они дают беззлобности урок.
Уверен - прочитав про Чудо-Юдо,
Не крикнут:"Юдо? Нажимай курок!"

Я их люблю всё больше с каждым клипом,
Их не полюбит только идиот.
Покуда есть "ПрожекторПэрисХилтон",
В России новый Сталин не пройдёт!