Мы друг для друга были созданы

Коваленко Анатолий
Секреты жизни неосознаны,
В противоречии беспечности.
Мы друг для друга были созданы,
Но чуть не разминулись в вечности.

Благословенен миг причастия
К любви, как высшей мере благости,
Твоей судьбы в моей участие -
Отрада несказанной радости.

Не потревожить мир иллюзией
Не удалось, к досаде нечисти,
Лик счастья - главное оружие,
Придуманное человечеством.

Тот, на кого оно направлено,
Прав не имеет быть не праведным.