Выпит бокал до дна...

Анна Баварская
Отклик на «Снова стою одна!» (Ваника)
http://www.stihi.ru/2009/10/24/6619

Выпит уже до дна
Молчанья его бокал,
Мучает тишина,
Слышать хочу вокал.
Сердцу нужны слова,
Доносится ветра свист,
В чём же вновь не права
Или он сам - пофигист.
Дней моих череда,
Что осени злой синдром,
Если "нет", а не "да",
Не грянет небесный гром.
Может быть зря живу,
Минуты просила зря,
Встречи нет наяву
И гаснет надежд заря.
Чувств моих снежный ком
Станет опять слезой,
Я их смахну тайком,
Не обернусь грозой.
Сущность моя - вода,
Может быть, даже - пар,
Хватит смущать года,
Остудит зима весь  жар.

25.10.2009 год