Романтика, как вихрь

Галина Соловьева
Романтика моей души, она как вихрь,
Грозой он всколыхнул все струны и ушел,
Но память помнит грозы и прилив,
От счастья осенью цветок зацвел.

И лилия в душе раскрылась, ожила,
И светом все заполонила, увлекла,
По телу эйфория разлилась истомой,
Душа раскрылась очищением и стоном.

И унесло меня в поток любви волнистый,
И жизнь слилась с видением лучистым,
Природа Бога сама на трон взошла,
И возродила космоса дары и расцвела.