Девочка с Тверской

Николай Артемьев
Танюша  -  девочка по Тверской гуляла,
С ногами длинными,  чудесной красоты.
На ней полоска вместо юбочки мелькала
Блатные  мальчики дарили ей цветы.

Вот подлетел Альфред на мерседесе,
Сказал Танечке про какой – то срок,
Потом про летний отдых в Одессе…
Она сняла сексуальный ремешок.

Он предложил ей пакетик с кокаином,
Потом небрежно достал свой кошелёк.
Показала  всё под кофточкой в машине,
И полетела  в ночь, как мотылёк.

Они со свистом пролетели кольцевую,
И вскоре появился ,,теремок,,…
В нём нести ей вахточку ночную
И от,, зелёненьких,,  зависит её срок.

Они пришли в шикарные палаты.
В углу висел танцовщицы наряд.
На стенах – сексуальные плакаты,
И от восторга бегал её взгляд.

Вошёл хозяин в дорогом своём халате
И попросил танец страсти показать
Она оделась и приглушила свет в палате
Стала  двигаться и стоны  издавать.

В порыве страсти не заметили рассвета
Да и как с такой девчонкой ночью  спать!
Она влюбилась, так заметно было это,
Но на Тверскую надо снова уезжать.