Я никому не отдам раскрошившейся в пепел мечты...

Ирина Рипвам
Страсть — я упала на белый снег прошлого.
Месть — стала вьющейся в смерти дорожкою.
Лесть — угадала за черною тушью я.
Честь — ты истаяла. И, равнодушная,.
Грусть — опустилась на город ненастная.
Пусть — все победы вдруг станут напрасными.

Я никому не отдам раскрошившейся в пепел мечты.