Сквозь поры, сквозь кровь...

Валис
Двери дрожат.
Моей ладонью
Мир открывается
В снежность и боль.
Я замерзаю
И, на подоконник,
В тихом полёте
Садится голубь.

Для передышки
Немного надо,
Где его небо -
Со мною рядом.
Разница в том,
Что его он видит,
А я ощущаю
Сквозь поры, сквозь кровь...
Не назову ясновидением
К жизни простую любовь...