Эти томные глаза

Николай Артемьев
Ах, эти томные, зелёные глаза
Эти  тёплые и трепетные губы!
Вы сильно ранили меня,
И соединили наши судьбы.

П Р И П Е В
Я помню нашу встречу той весной
И  страстные взволнованные речи.
Ты мне шептала: "Милый мой…"
И на вечер назначала наши встречи.

Как нежны были твои руки,
И как мил твой голосок!
Я не мог перенести разлуки,
И любил твой каждый волосок.

Ах, этот наш душистый хмель
Вскружил мне голову в беседке,
Не обошлось здесь без потерь:
Домой вернулся без беретки.

Ах, этот сладкий поцелуй,
И твои нежные, красивые руки!
,,Ты не тронь меня, помилуй,,
От чувств шептали твои губки.

Ах, эта ранняя дивная  весна,
И аромат любви у той сирени!
Весной в саду тогда ты нас свела
И открыла к нашей дружбе двери.
Домой тебя унёс я на руках,
А ты вся под платьем трепетала.
Был пьян  от  тела твоего я – ах!
И ты мне шею крепко обнимала.