Свидание

Николай Артемьев
Под окном сирень расцветает,
Расцветает наша с тобою любовь.
Он меня ждёт и вовсе не знает,
Что должны мы встретиться вновь.

Вечерней порой я его ожидаю,
Приятная истома в горячей груди.
Вот он идёт, я ему улыбаюсь:
Милый, быстрее ко мне подходи!

Слышны шаги и душа замирает…
Волнуются папа и мама моя:
Тревожное время любви наступает,
Наступает другая жизнь у меня.

Его поцелуй меня возбуждает,
Бьётся сердце под  мокрым плащём.
Он осторожно меня обнимает…
Вместе нам хорошо и под  дождём.

Сильные руки моё тело ласкают,
Радость и нежность идут из груди.
Родители ждут и не понимают:
Как неохота домой мне идти.

Его поцелуй губы мне обжигает,
Наши чувства возбуждены.
Он мне женой быть предлагает,
Дни свободы моей сочтены.

Под окном сирень отцветала,
Молодые мои отцветали года.
Была молода и не понимала:
Теперь моя жизнь другая пошла.