Мы любим

Николай Артемьев
По небу плывут вдали облака,
И ветви гнутся у старого дуба.
Тебе я так долго ждала…
Мы любим. Мы любим!
Так нежно мы любим друг друга.

Грохочет на тёмном небе гроза,
И льются ливни в округе.
С тобой я всегда бы жила…
Мы любим, Мы любим!
Так нежно мы любим друг друга.

На насколько лет нас судьба развела,
И ждать тебя было так трудно!
Но всё равно тебя я ждала…
Мы любим, Мы любим!
Так сильно мы любим друг друга.

Моя любовь, как сирень расцвела,
Буду ждать любимого друга.
Знаю, встретимся мы навсегда:
Мы любим. Мы любим!
Так сильно мы любим друг друга.

Не разлучить   нас совсем никогда:
Мы – семья и нас  в ней теперь  много.
Мы будем вместе всегда.
Мы любим. Мы любим!
Так нежно мы любим друг друга.