Прости

Николай Артемьев
Погас на небе луч осеннего заката
Во всём была одна я виновата.
Смотрю в окно своей судьбы…
Прости, мой милый, меня прости!

П Р И П Е В
Прости за прошлую небрежность,
Прости за долгую неверность,
Прости меня за тот обман…
Когда нас с ним скрывал туман.

Тебе с другим я изменяла:
Твоей любви мне было мало,
Хотела страстной, большой любви
Не получилось. Прошу, прости.

Не раз тебе неправду говорила,
И в дом тайком его я приводила.
Ты верил мне в разгульные часы.
Прости за низость. Прошу, прости.

Жизнь подходит к черте заката
Тебя любила, как родного брата.
Помню нашей молодости дни…
Умоляю и прошу тебя: прости.