Из сгоревших стихов

Светлана Жуковская
Ногами, руками
Толкали, пинали.
Все лучшие чувства
Во мне убивали.
Но это не страшно,
Ведь понял в процессе я
Что выжить поможет
Мне только агрессия.
Теперь я и сам
Буду в клочья всех рвать.
Теперь вам добычу
Мою не отнять.
Весь мир возвращается
В каменный век.
Во мне просыпается
Зверь-человек.