Самому любимому!

Нежный Свет
Любимый, я счастлива ты лишь мой свет.
Самый мой милый, тебя лучше нет!
Самый мой добрый и самый смешной
Ласковый, нежный, такой озорной!
Ты моя радость и ты моя грусть,
Лишь к тебе славный, я нежно прижмусь.
Страсть поцелуев тебе я дарю
И не волнуйся, не изменю!
Ты мой хороший, навек я твоя.
Только ты знай, я люблю лишь тебя!