Фотография

Андрей Нес Матфей
Пришло на телефон мне фото.
О чём тут вроде говорить .
Сегодня этим трудно удивить.
Уж точно не парад морского флота.
Какой нам с детства трудно позабыть.

И не для красного словца стараюсь.
Скажи мне, перед кем ?
Да и зачем.
Вот только почему вдруг с ритма я сбиваюсь.
Не тонем вроде, да и не горим совсем.

Вчера я целый вечер фото любовался.
На нём была она.
Одна.
В любви к ней никогда не признавался.
Грустил , что так печальна и бледна.