Вокзал

Елена Котикова
Опустевший вокзал
Меня вчера провожал
В эту осень ходили поезда
Через день, через год
В свой высокий полет
Я пойму, что с тобой
Нас свяжут навсегда!

Припев:
Но сейчас мне не спокойно
Но сейчас мне не легко
Путеводною звездою
Стану очень высоко
И бесцветными крылами
Убыстряя ход часов,
Приближая осень, знаю
Будем вместе мы, моя любовь!

Этот серый вокзал
Мне вчера показал
Толпы людей,
Без масок и лиц!
В череде серых будней
Светом ты моим будешь
Это жизнь –
Без оков и границ!

Припев:
Но сейчас мне не спокойно
Но сейчас мне не легко
Путеводною звездою
Стану очень высоко
И бесцветными крылами
Убыстряя ход часов
Приближая осень, знаю
Будем вместе мы, моя любовь!

Одинокий вокзал
Листьями кленов играл
Кружа меня в танце
Забот и суеты!
Неба нежная просинь
Полюбившая осень
Знает больше чем кто-то
Что у меня есть ты,
Что есть у меня ты!!!

Припев:
Но сейчас мне не спокойно
Но сейчас мне не легко
Путеводною звездою
Стану очень высоко
И бесцветными крылами
Убыстряя ход часов
Приближая осень, знаю
Будем вместе мы, моя любовь!