Ода пиву!

Алексей Якубовь
Часто в жизни неровной,нескладной,
В окруженье проблем и забот,
Нам становится не по карману,
Содержать свой любимый живот.

Мне жена говорит:"Меньше кушай
И в пивную по-реже ходи!"
Это все надоело мне слушать,
Пиво пил,пиво пью,буду пить!!!

Пиво,пиво,пиво,пиво,пиво,
Ты феномен мой необьяснимый,
Ты психолог мой и собеседник,
Ты мой друг и первый мой соперник!

Снова пятница манит куда-то,
До знакомого "храма" ларька,
Слышу нотки отборного мата,
Вижу профиль соседа Витька!

Что нам кризис и разные беды,
Что, нам, жён, без костей языки,
Было б пиво холодное летом,
Будем счастливы мы,мужики!