Пусть будет путь твой легкий!

Элероне
     Софьюшка любимая!
Родная ты моя!
Будь «Солнышко» счастливая!
......Пишу я для тебя!

Ты наш цветочек нежный!
Ты маменькин цветок!
Пусть будет путь твой легкий
Чтоб Бог всегда помог.

Тебе уже -четырнадцать
Годы быстро неслись
Красивая ты девочка
С добром всегда дружись!

Уважай всех близких
Доброй улыбкой поделись
Пусть тебя приветит
Счастья- радость жизнь!

Твои рекорды в плаванье
Часто на высоте
Пусть будут на здоровье
И в жизни и в труде.

Послушной будь, здоровенькой
С мечтой в дружбе живи
А доброту  и ласку
Всегда с собой неси.