Храм

Онуфриева Мария
В ночь, когда загадают желанья,
Поддаваясь гипнозу курант,
Не устану шептать заклинанья.
Колдовство – моя жизнь и талант.

Без сомнений, похитила душу,
Чтобы счастьем её одарить…
Хладнокровия замок разрушу,
Храм любви буду вновь возводить

Для того,  чтоб в минуты скитаний
Между бесом и божьим судом,
В обречённые дни испытаний.
Ты вошёл в наш надёжнейший дом.

Возложив на алтарь Афродиты
Занесённый снегами цветок,
Мне шепнёшь, что мечты не разбиты,
И смеясь, переступишь порог…

(28 декабря 2000 г.)