Вне времени Давай, вне запределья?..

Евгений Войцековский
Вне времени… Давай, вне запределья?
Быть может, обойдёмся мы без зелья
Страдания, уныния, тоски…

Один лишь шаг от грусти до веселья,
Как и обратно. Что поставим целью?
Ты просто это словом нареки –

Пусть так и будет…