Как говорится се ля ви

Южана
Ну,  вот  и  все
Как говорится  се ля ви
Я,  замужем
Сегодня     Вам  сказала
Вы,  молча
Повернулись    и   ушли
Хотелось вслед,
Но,  я    не     побежала
Мне,  Вы милы,
Быть может, даже больше
Я,  увлеклась
Душою   Вас     творя
От  этого
Печаль   разлуки    горше
Вы, идеалом
Стали    для      меня
Ну,  что ж,  идите
Светлой Вам дороги
Друзей
Надежных, верных на пути
Гоните прочь
Сомненья и тревоги
Ну, а Любовь? 
Господь Тебя храни…….