прыг-скок

Дом Над Водопадом
Прыг-скок
на твой ноготок.
Расправляю свой хоботок.
Пью понемножку.
Будет в лёжку
несколько дней потом
рядом с тобой, твоя блошка.
Будешь ходить, чихать,
не понимая за что,
почему? Ранка мала.
В некое утро я залезу туда.
Пузырьком буду плавать сюда,
к сердцу, легким твоим,
исследуя шаг за шагом
механику всю, не приближаясь к сути.
К той, что во мне никогда не будет.
Пощекотать ей горло, десна,
надавить на ее живот так просто.