Зной

Леванова Ксения
Хочу к нему сейчас, но это невозможно,
Без него на этом свете очень сложно,
Он ушел от меня навсегда к другой,
Без него по коже холод и зной!

Я скучаю по нему и день и ночь!
Мне никто не в силах помочь,
Я слишком слабая, чтобы забыть,
Я слишком сильная, чтобы ныть!

Буду вспоминать короткими вечерами,
Вспоминать,все, что было между нами,
Твой нежный взгляд, улыбки, смех,
Все думали, что в этих отношениях успех,

Но жизнь повернула все по другому,
Теперь провожаешь кого-то к другому дому,
Целуешь другую, воркуешь с другой,
А в моем сердце жалобный вой...