Сердце так у нас устроено

Наталья Нестерова
Сердце так у нас устроено,
Иногда грустит и мается.
В музыке дождливой осени
Плачет, и в ошибках кается.

На кусочки разрывается.
Ноет, когда его штопаю.
От бессонницы спасается
Валерьянкой или водкою.

Ждет зимы, мороза жгучего.
Что бы до весны оправиться.
И с надеждою на лучшее
Льдом тихонько покрывается...