О природе...

Лучик Моего Солнца
Пусть будет ласковым июль,
Пусть ярче, жарче солнце светит,
И не встречать нам зимних бурь,
Пускай зима нас всех приветит!

Пусть осенью дожди не льют,
Пускай весной ручьи бегут,
Пусть лето будет целый год,
Пускай зима с теплом придёт!

Но иногда на сердце пусть,
Рождается внезапно грусть,
По той зиме, снегам и елям,
Сугробам, вьюгам и метелям!

И пусть у каждого в душе,
Своя любовь к своей природе,
Пусть будет мир на всей земле
И радость, и печаль к любой погоде...