Забавляясь жизнью, как игрой

Азорэль
В суете неугомонных будней
Мчимся мы, сгорая на ветру,
В образе запутавшихся блудней,
Гневая и Бога, и судьбу.

Вечно недовольные реальностью,
Не умея благодарным быть,
Наслаждаясь лишь банальностью,
И по жизни, по теченью плыть.

Принципы и правила, устои
Так обременительны порой!
Ищем истину и часто спорим,
Забавляясь жизнью,как игрой.

Ставя на удачу ,ждём мы чудо
И в бездействии лишь ищем виноватых.
Куш сорвем мы бедно ль худо
У судьбы...смиренно ждя расплаты.

Жить в гармонии с собой и Миром-
Это громкие слова подчас.
И не мнить во всём себя кумиром,
Чтоб огонь Души от ветра не погас!