День сегодня мил и светел

Одессит Олег Дрямин
День сегодня мил и светел-
Я не вижу черных туч,
На любимейшем портрете
Задержался солнца луч.

Словно прошлою весною
Снова мама предо мной,
Чуть качает головою,
Прикасается щекой.

Руки теплые целую,
Сердца слышу каждый звук.
Помню маму молодую,
Теплоту надежных рук.

В этом мире я не знаю.-
Кто бы верен был, как ты.
Мама, мамочка родная,
ты за все меня прости..