Твои глаза

Полина Солтанович
В твоих глазах я вижу-
То злобу,то смешинку.
Теперь уж не понять,
Что надо в них читать.

Когда глаза блестели,
И синевой горели,
В них было обожанье,
И радость,и желанье.

Давно всё изменилось -
В глаза почти не смотрим,
Не говорим глазами,
А только лишь словами.

Обманули меня тогда
Голубые твои глаза.
Они меня пленили,
В свои сети заманили.             
               14.03.2009.