Человек, которого нет

Восселёк
Человек дорогу ищет-
Человек по ней идёт
За ответом на вопросы
Он к судьбе своей взовёт.

Кем же был, совсем не зная,
Что найти себе желал?
Кем он стал - себе не скажет-
Когда сам всё потерял.

Начиная всё с начала -
Открывай судьбе пути:
Брось все то, что потерялось,
Не мечтая вновь найти.

И Судьбе своей лишь веря-
Что надежду сохраним.
Чтоб её решать вопросы
Стань, не думая, другим.