Не твоя

Цугуми
Теперь не твоя.
Другая. Чужая. Холодная.
Ветер  дует в глаза
Теперь другого цвета.
В городе осень печальная,
А я совсем легко одета.

Теперь не твоя.
Не жду звонков, смс…
Равнодушно смотрю на парковку у дома.
Дворник жжет старую листву…
Пусто. Холодно. Незнакомо.

Теперь е твоя.
Новая куртка не пахнет твоими объятьями.
Печаль на вкус, как яблоки с миндалем.
Закрываю глаза, когда проезжаю улицы,
Где гуляли вдвоем.
Болтаю с дворником…ни о чем.

Теперь не твоя.
Придя домой не включу свет.
Зажгу свечи.
Пустота ползет по углам…
Обнимаю себя за плечи…
И на минуту покажется, что «теперь не твоя».
Просто самообман.