Нет суициду!

Александр Бухвалов
Нашему Форуму "СРЕДИ РАВНЫХ" посвящается…

Сидел я и соображал:
Верёвка? Пуля? Яд? Кинжал?
Как лучше выйти из игры,
«Слиняв на дембель» до поры?

Верёвка – фи! Не тот фасон.
Язык  - наружу… Моветон!
Неэстетичен труп весьма –
Коль полные штаны дерьма.

Что ж – пуля? Так оружья нет.
Ещё башлять за пистолет…
Нет. Денежки нужны жене –
Чтоб славно отгулять по мне.

Да, в общем, яд – весьма неплох…
Но вдруг – подделка? Вдруг – подвох?
Во-первых – не решу вопрос;
А во-вторых – три дня понос.

Кинжал? Да-да, вариант простой…
Но… Вдруг он – грязный? Вдруг – тупой?
И как, свою терзая плоть,
Мне самого себя колоть?!

А может – выпрыгнуть в окно?
Нет. Это даже не смешно –
Сигать из окон в ниглиже,
Живя на первом этаже.

Дурацкий стих. Дурацкий день.
Вот и сижу – тупой, как пень…

Нет, не окончена игра!
Пора на Форум мне! Пора!

21 октября 2009 года


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/