Чувства изрядно истрепаны...

Ник Купер

Посвящается другу, который повлиял на мою жизнь и который к сожалению давно умер.


Чувства изрядно истрепаны
Сердце полно любви
Тело местами заштопано
Непроходимой от боли тоски.

Вот и всё, и гореч во рту
Не увижу тебя никогда
Лишь старое фото в углу
Говорит - "Прости и прощай".

И вот желтые листья от грусти,
И редкий плач дождя по тебе
Уныло звучат осенние звуки
Появившийся на небе звезде.

Грязь и слякоть уже не пугают
Любовь будет мне душу греть
Снова осень зимою расстает
Желаньем тебя узреть.

              25 октября 2009г.