Горькие стихи. Вода морская, помоги ему,..

Василина Вера Никитченко
Вода морская,
          помоги ему!
Любовь людская,
          помоги ему!
Дай силы
      эти муки пережить,
Дай стойким
           быть!

Дай Ангела-Хранителя,
           Господь!
Не уходи,
       любимый мой,постой!
Так мало прожито,
       так хочется тепла
Отдать тебе.
       Так мало я была
С тобой...
        -НЕ УХОДИ!!!


8.04.2008 г.