Арбусин

Ирина Цыганкова -Федорченко
Ребёнок подошёл с утра пораньше:
"Сегодня ты пойдёшь,ведь,в магазин?
Хочу чего-то фруктов я побольше!
Но,лучше,если купишь АРБУСИН".

"Чего-чего???Я видимо не слышу!
Свою ты просьбу повтори,дружок!"
Он повторил...Всё!..Вижу свою "крышу",
как тихо "едет"..."Что за фрукт,сынок?

Есть слива,груша,яблоко,малина,
смородина,папайя-плод,кокос,
банан,лимон,грейпфруты,мандарины...
Куплю,что хочешь!Это не вопрос!

Но - АРБУСИН??!!!Такого не слыхала!!!
О нём ты мне подробней расскажи..."
"Да,ладно!..Это - шутка была,мама!
Хотел,чтоб просто улыбнулась ты!"