Открытки

Андрей Нес Матфей
Открытки эти, они сведут меня с ума.
Они в инете, они в журналах.
Они в навязчивых рекламах.
Повсюду - ну взгляни сама.
Пока не поддаюсь.
Креплюсь.
И тронуться рассудком не боюсь.
Ведь с радостью поеду
(читай - с катушек съеду).
Я в путешествие безумств.
Коль рядом будешь ты с ума сходить в порыве чувств.
О, будь такое, было бы возможным.
Сам для тебя открытку подписал бы осторожно.