Признание

Гросс
     Я взгляд на тебя поднять боюсь,
Потому что лишь слепой не увидит -
Как я хочу прикоснуться к тебе,
И как боюсь прочитать "да" в твоих глазах,
      Ведь нам нельзя быть рядом,
Чтобы сотни глаз вокруг нас
Не заметили этот огонь,
Сжигающий наши тела и души.

      Я много раз была с тобой в своих снах,
Я знаю каждый твой вздох и стон,
Каждое движение рук и взмах ресниц,
Но самое большое мое желание -
Почувствовать вкус и тепло твоих губ...
      Я боюсь, что ты прочитаешь все это
В моих заблестевших глазах,
И поэтому, сжав ладони в кулак,
Я опускаю свой взгляд.