Скомканные расстояния

Женя Баркова
так хочется скулы - тощие-тощие,
а ем шоколад. рутинно заносчивы
нынче дожди.
печатаю сдержанно: милая, жди.

так хочется Кремль, и кладку под ноги
Охотного ряда. обиты пороги.
зачем-то так надо.
печатаю сонно: родная, я рядом.

меня разгрызают ночные беседы
под музыку брани хмельного соседа.
ох, эти московские беды..
печатаю скомканно: милая, еду.