школа выживания

Охотовед
День танец суеты отпляшет,
Но в эту ночь вновь не дано уснуть.
Алмазным ожерельем ляжет
На бархат неба Млечный Путь.

Усталый воин – одинокий волк
Судьбу по звёздным рунам вычисляю
Вселенского пространства чёрный шелк
Из тьмы веков по нитям выплетаю.

«Один за всех, все против одного»
Волк-одиночка – мудрый битый воин
Тревоги терпкое тягучее вино
Лакаю, подчиняясь божьей воле.

В природе нет добра и зла,
Гармония оправданно жестока,
Съедят, коль будешь как еда.
Искусство воина – не стать едой до срока.

«Один за всех, все против одного»
Петлёй на глотке стянута опасность,
Упорно стая загоняет одного
И некуда бежать, и значит снова - драться.

Вгрызаясь в плоть, зализываю раны
Подранок обречён – сожрут, ко всем чертям.
Повсюду стаи, прайды, кланы…
Волк-одиночка выживает сам.

Вникая в пульс космических вибраций,
Сдираю с глаз иллюзий пелену
В природе чтобы выжить, надо драться
 И побеждать! Не обмануть судьбу.