Der Wintertraum

Хеллена Киршбаум
 ;bersetzung "Zimnij son"

Sternenlicht ist klarer und h;her,
Sanft das Licht und schw;cher der Wahn.
Wenn von mir ist nicht mehr zu h;ren
Weist du das der Winter begann.

Traurigkeit den Himmel gebogen,
Abendlich die H;user umh;llt`
Alles unver;ndert geblieben,
Nur in wei;en Winter geh;llt.

Als ich von dir getr;umt, da hab ich
Mir das alles ausgedacht.
Die Welt bedeckte sanft der Winter
Mit seiner Pracht.
F;r Dich das Licht in meinem Fenster,
Hoffend ber;hrt die Nacht.    
So schade, dieser Traum war aus...gedacht

Sanft ber;hrt der Mond meine Tr;ume.
Nebel h;lt die Winde gebannt.
Wenn ich nicht bei dir bin am Morgen
Weist du das der Winter begann.

Wurden Schneest;rme zu B;rde,
Oder Morgennebel zu Bann...
Weist du noch wie sehr wir uns w;nschten
Das der Winter kommt und wird wahr…

Stimme, still und geheimnisvoll,
Liebe. Du mein und ein-zigster
Mein Traum.
Als Sturm, wei; voller Z;rtlichkeit,
Bei dir will ich f;r immer sein
Mein Traum.