На меня давят стены

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Жизнь идет где-то за стеною, а ты в плену пустоты...(с)

Это полуфинал, шанс один к четырём
Но я ведь полон сил, да и соперник силён
Завершение близко, продвигаемся к финалу
Было текстов навалом, но мы не выглядим устало
Я живу в своём мире, без страха и без упрёков
Не сужу по себе, слежу за всем неподалёку
Живу в полную силу и я этим доволен
Крепкий характером и выдержан волей
Куда б я не пошёл, кругом одни стены
Ощущаю давление, своей душой и телом
И вроде выхода нет, вокруг четыре стены
Они давят на меня, они уже совсем впритык
Меня загнало в тупик, непонимание людей
То что потерял однажды, не найти уже нигде
Меня загнали в ловушку, для чьих то умилений
Но можно найти выход, если двигаться смелее
Я нашёл свою дорогу и двигаюсь по ней
Тем что дала природа, я доволен вполне
Назад пути уже нету, а я дошёл до середины
Все частички жизни, соединяя воедино
Я построю свою крепость, на истине и правде
Попытаюсь прожить, на ваши глупости не глядя
Только стены возвести и построить из них выход
И пожить впервые тихо, не поминайте лихом
Идти дорогой к небу, мне ещё рановато
Нет дороги обратной, это не странность
Остаётся один путь, к звёздам подниматься выше
Ты меня не увидишь и больше не услышишь
Я карабкаюсь по стенам, пытаясь избежать оков
А выход с западни виден очень далеко
Но не теряю надежды, пробираюсь дальше, выше
Наступит тот момент, когда победы звук услышу
Вкус удачи очень сладок, но он приходит не часто
Чтобы почувствовать его, нужно сильно стараться
И тогда ты ощутишь, состояние эйфории
Ты получишь его, если будешь терпеливей
Я продолжаю путь и уже вижу конец
И я двигаюсь вперёд, всем наперевес
Я ухожу из плена, оставляя стены за спиной
Всё что со мной случится, я приму, так суждено
Я добрался до конца и упёрся всем назло
Через несколько мгновений я увидел потолок
И остался я тут, в заточении, на совсем
Я никуда не уйду, я раб своих же стен.

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь.(с) Конфуций

(4:36 06.01.2009)