Если б ты меня полюбил...

Зухра Абдул
***
Если б ты меня полюбил,
Я ковёр соткала бы из солнца,
Я бы радугу в косы вплела,
Занавесила б счастьем оконца,
И любовью  с ладошки до дна
Напоила б тебя допьяна.
Я б тебе подарила страну
Зимних ягод, неистовых звёзд,
Млечный путь, хулиганку-луну,
Ночь с медовой зарёю внахлёст.
Я бы ложе из пены морской
Застелила сиреневым утром,
И была бы любима тобой
Откровенно, открыто, до сути…
Если б ты меня полюбил…

Зухра Абдул