Марине Гербер посвящается...

Лека Брагина
Твои читаю я стихи
И не пойму, что происходит.
И словно в омуте стихий,
Печаль из сердца прочь уходит.
Как хорощо, что есть поэты,
Со вкусом в чувствах и в душе.
Которые дают советы,
Не тормозя на вираже.
Твои творенья сквозь проходят,
Сердца людские напрямик.
И все сомнения уходят
И чудный мир меня манит.
В том мире говорят все в рифму,
Стараясь чувства рассказать.
И по простому алгоритму,
Их людям могут показать.
Я рада, что чуть-чуть умею
Свои слова в стихи сложить.
И я от этого пьянею
И этим чувством буду дорожить.