Первый после Бога

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Это последняя битва, мы добрались до финала
Давай закончим красиво, свой уровень поднимая
И узнаем наконец, кто второй после Бога
Кто бессмертный, кто воскрес, кому осталось немного
Мы выбираем свой путь и идём к заветной цели
Проникаем дальше вглубь, смотрим вдаль неумело
Задаём много вопросов, но истину не находим
На людей смотрим косо, таковы мы по природе
Такова наша жизнь, только ты ей управляешь
Мои мысли свежи, а разум непотопляем
Дай Бог веры и сил, а остальное найдётся
Моя жизнь впереди и конец за утёсом
В мире много людей, но Бог находится выше
Это правда везде, где даже нос уже не дышит
Мы идём по ступеням, но вершины не достигнем
Переступаем беспечно, но стоим посередине
Кто после Бога второй? ну уж точно не я
Держу ухо востро, в полном здравии пока
Я не буду вторым, Бог уступит мне место
Только мой Бог внутри, он мне душу окрестит
Золотые купола и сверху крест это свобода
Образ твой воспылав, появляется порою
Свечка за упокой и молитва на прощание
Ангел мой высоко, но Бог со мной это главное
Мы всего лишь пешки, в этой жизненной игре
Твои труды безуспешны и не поможет тут гнев
Ты отстаёшь на два шага, Бог уходит вперёд
Но ни на что невзирая, поступаешь хитрО
Бог за нами следит, но а ты не замечаешь
Ты остаёшься позади, а мы тепло излучаем
Лучше буду жить серо, но всё же правду тая
И я этому верю, всё лежит внутри меня.

(1:49 19.01.2009)