Я вернулся от туда

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Я вернулся от туда, где ещё никто небыл
Там не райская жизнь, всё протекает свирепо
Нет законов в помине, правит волчья стая
Ждёт только кара Богов, кто имя их упомянет
Был в доспехах и латах, когда попал в это место
Меня спасёт только имя и православный крест мой
Меч с щитом для защиты и мгновенной атаки
Не нанесу удар первым, но помни я очень хваток
Но я вернулся от туда, мне там нечего делать
Я нашёл дверь и выход, вышел прочь очень смело
И закрыл вход туда, где были адские мучения
Я вернулся из себя, где был своим вечным пленником
Я не жалею ни чуть, среди людей мне быть удобней
Я элемент этой толпы, чей смысл жизни утоплен
Я не поддамся на ложь, мне лучше врать не стоит
Я расскажу тебе всю правду, скоро, этой весною
Один месяц без идей, один месяц для грусти
Но я вернулся опять и в отбор меня допустят
Целый месяц затишья и вот пришёл этот час
Я вернулся от туда, почувствуй холод меча
Первый баттл первый раунд и новые лица
Кого то вижу в первый раз, а кто в историю вписан
Ну вот и я возвращаюсь и это повод для тревоги
Ну вот и всё на сегодня, осталось подождать итогов.

(0:03 07.03.2009)